«Лионский салат»

Летний рецепт! «Лионский салат»
Сохраняйте к себе и удивляйте своих близких 🖇

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Салат микс (трио микс, радичио, фризе, лоло россо) 30 гр
✔Томаты черри 30 гр
✔Бекон сырокопченый 40 гр
✔Яйцо куриное 1шт
✔Соль, перец по вкусу
✔Масло оливковое 10 гр
✔Багет 30 гр
✔Молоко 10 мл
✔Микрозелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🔪 :
🟢Багет нарвать руками, окунуть в молоко и запечь в духовке до хруста.
🟢Сварить яйцо -пашот. В кипящей с солью и уксусом воде сделать воронку, разбить внутрь яйцо, варить 1 минуту, переложить на бумажное полотенце.
🟢Бекон обжарить до хрустящего состояния и выложить на салат.
🟢Салат промыть, нарвать , выложить на тарелку, сверху нарезанные пополам черри, багет, бекон, приправить оливковым маслом, солью и перцем. Украсить микрозеленью.

Приятного аппетита🤍