ул. Цвиллинга, 50

Chef’s Table

Информация
Дата 08.03.2024, Пт
Время 19:00
Длительность 3-3,5 часа
Места нет
Цена 3990 ₽/чел.
3990 ₽/чел.

Описание

Будем готовить:

Карпаччо из грибов еренги на чипсе из пармезана с соусом верде

Севиче из лосося и краба с апельсиновым ликером и биском

Бриошь с кардамоном, рваным мясом телячьих щечек и мятным муссом

Равиоли с творожным сыром, вялеными томатами черри, кокосовым молоком и прошутто с зеленым маслом

Шоколадный шар с кокосовым муссом, морковной крошкой и горячим вишневым джемом

*Комплимент от шефа

Формат не кулинарного мастер-класса, а интерактивный формат, где гости наблюдают за приготовлением блюд

Оставить заявку

Запись завершена